Recepción: Área donde se lleva un registro de las reservaciones efectuadas por los clientes con antelación, además es el lugar donde permanece el host para dar la bienvenida al cliente y luego conducirlo a la mesa que el cliente haya reservado o bien, sino ha hecho una reservación asignarle una en ese mismo instante.
Sala o comedor: Es el área donde se consumen las comidas preparadas en el establecimiento gastronómico.

Bar: Recinto del restaurante caracterizado por contar con una barra o mostrador, destinado al servicio de bebidas de diversa índole y otros.
Cocina: Son áreas diversas que sirven para la producción o transformación de alimentos y convertirlos en comidas o platos elaborados que deberán ser servidos en el área del comedor o sala.
Bodega o almacén: Son áreas destinadas a conservar alimentos o bien a salvaguardar utensilios, menaje o menage, mantelería, cubertería y otros para el servicio de alimentos o bien para la producción y transformación de estos.
Oficinas Administrativas: Es el área del restaurante encargada de planear, organizar, dirigir y controlar los procesos de atención, producción y periféricos del restaurante.
Caja: Punto donde se facturan los diversos platos. Ademas muchas veces se cancela alli a proveedores y empleados.

Cago en to
ResponderEliminarMessirve
ResponderEliminari am a SIMP, shrek in my president!
ResponderEliminarMYKE TOWERS ;)
ResponderEliminargracias me ha sido muy útil esta información
ResponderEliminarMuy útil, gracias.
ResponderEliminar